Salta al contenido principal
Alérgenos 2026
0%
Anterior
Datos del curso
General
Avisos
Avisos
TEMA 1. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. CONCEPTOS Y TIPOS.
1.1. TIPOS DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALINENTARIAS.
ACTIVIDADES TEMA 1.
TEMA 2. TIPOS DE ALÉRGENOS CONTEMPLADOS EN LA NORMATIVA.
2.1. CEREALES, CRUSTACEOS Y HUEVOS.
2.2. PESCADO, CACAHUETES, SOJA, LECHE, FRUTOS DE CASCARA
2.3. PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ALERGIAS ALIMENTARIAS. SELECCIÓN DE PRODUCTOS.
2.4. CONTAMINACIÓN CRUZADA
NORMATIVA APLICABLE EN ALERGIAS ALIMENTARIAS
ACTIVIDADES TEMA 2.
TEMA 3. PLAN APPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
3.1. ETAPAS APPCC
EJEMPLO PRACTICO APPCC
3.2. GESTIÓN DE ALERGENOS.
3.3. ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y NO ENVASADOS
3.5.DECLARACIÓN DE ALERGENOS EN ALIMENTOS SERVIDOS POR EL SECTOR DE LA RESTAURACION.
ACTIVIDADES TEMA 3.
TEMA 4. EJEMPLOS
EJEMPLO CARTA CON ALERGENOS
EXAMEN FINAL
EXAMEN FINAL
ENCUESTA DE CALIDAD
CUESTIONARIO DE CALIDAD
CERTIFICACIÓN
Siguiente
Panel lateral
Categories
Todas las categorías
Cursos Iniciales
PRL
Welcome
Otros
Habilidades Personales
Habilidades Técnicas
Staff
Administración & Finanzas
RR.HH.
Marketing
Centros
F&B
Limpieza
Recepción
Mantenimiento
Idiomas
Inglés
TIC
Generales
Softwares
Otros
Protocolo
Cursos de Reciclaje
Miscelánea
2024
Staff
Centros
2025
2025/Centros
2025/Staff
Página Principal
Edwiser Forms
Buscar
Buscar
Buscar
Buscar
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categories
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Cursos Iniciales
PRL
Welcome
Otros
Habilidades Personales
Habilidades Técnicas
Staff
Administración & Finanzas
RR.HH.
Marketing
Centros
F&B
Limpieza
Recepción
Mantenimiento
Idiomas
Inglés
TIC
Generales
Softwares
Otros
Protocolo
Cursos de Reciclaje
Miscelánea
2024
Staff
Centros
2025
2025/Centros
2025/Staff
Página Principal
Edwiser Forms
Información del curso
Alérgenos 2026
Skill Level
:
Beginner